Bitácora 3/3/2016
Las gestiones burocráticas en Brasil son de lo más tediosas del mundo. Hay que recorrerse media cuidad para hacer los trámites de entrada. Que si primero Policía Federal para que nos sellen los pasaportes de entrada al país y que venimos en velero. Segundo ir a receta federal que es aduanas a hacer lo mismo pero distinto trámite y por Ultimo a Capitanía Dos portos para que nos sellen el nuevo rol. Un caos que nos ocupa toda la mañana, cuatro taxis porque los sitios están lejos uno de los otros. Se han hecho las tres y media y ya no nos dan de Comer en ningún sito hasta que encontramos uno en el mercado de la ciudad,Comida casera típica brasileña. Lo que buscábamos en definitiva. Después de las buenas viandas, barato encima después de estar acostumbrado a los precios de Punta del Este, ya que cuatro personas con las bebidas incluidas, la cuenta ha salido por unos cinco dólares cabeZa. Hemos ido a visitar un poco la ciudad, el Centro, su catedral, y poco más que hay que ver aquí. En el Iate Club, hay varios parrilleros y nos hemos liado a hacer fuego, que nos ha costado lo suyo, y eso que en el grupo hay dos argentinos y un uruguayo, expertos en hacer asados y un servidor instructor en cursos de Supervivencia y hacer fuego, pero ni con esas. Al final, con la ayuda de unos brasileños que nos han dejado carbón, hemos hecho unos pimientos asados, unas cebollas y una corvina, una anchoa, unas brotólas y unos burriquetes. Hoy tocaba festín. Mañana nos hacemos de nuevo a la mar y hay que recargar pilas. La meteo es buena y probablemente en un par de días estaremos llegando a Florianopolis. Sed buenos y que los vientos sean propicios.
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AuthorOscar Lopez, adventurer spanish sailing around the world. Economist, Aircraft pilot, sailor, rallys, biker, diver, 4x4, rider, skier, runner. I love to discover new places and interest people. Now writing 2 books. Archives
Noviembre 2017
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